2lingual (2lingual) wrote,
2lingual
2lingual

Categories:

Новости

В нашей школе в апреле стартуют новые программы.

Пятилетние дети отправятся в кругосветное путешествие, побывают в разных странах, научатся совсем хорошо читать и писать, возьмут штурмом падежи. Там дети, которые год назад на своем первом уроке почти не говорили по-русски и с которыми Татьяна-сенсей опробовала миллион способов пополнения словарного запаса и развития речи.

На уроки придут трехлетние малыши, которые в течение одного месяца будут знакомиться с одной литературной историей, обживать этот художественный мир, играть в сказку и учиться новому с ее героями. Это новая программа, которой я занимаюсь почти каждый день во время Алискиного дневного сна.

На онлайн-курсе «Путешествие по России» с весенними путешественниками меня у монитора заменят другие учителя нашей школы. Мне больше Алиса не позволяет такой роскоши. А учителя у нас хорошие, приходите к ним на занятия! Несколько детей сейчас ищут партнеров.

В связи с новыми программами и прочими важными делами, весной времени на блог у меня будет намного меньше, чем обычно. Затратные по времени фотопосты пока отменяются, фото с уроков смотрите в нашем инстаграме. Поставить туда фото с коротким комментарием мне сейчас намного легче, чем писать полотно с 20 снимками. Заходите, подписывайтесь. А постов здесь ждите, как обычно, раз в неделю.

Продуктивной вам весны!


Tags: инстаграм, новости, школа "Росинка. Токио"
Subscribe

Posts from This Journal “школа "Росинка. Токио"” Tag

  • До и после сказки

    В этом году у нас прошли очередные « Весенние чтения» . На этот раз мы прочитали три русские волшебные сказки: «Марья Моревна». «Поди туда – не…

  • Древние греки: отправляемся в гости

    Мы закончили еще один месяц наших занятий курса «Путешествие во времени», и в этот раз путешествовали к древним грекам. В основе занятий – рабочая…

  • Древние шумеры и маленькие историки

    Каждый учитель сражается со своими ветряными мельницами. Постоянные читатели блога в курсе того, что моя персональная головная боль – это…

  • Прогулки по Египту

    Мы закончили очередной месяц наших занятий курса «Путешествие во времени». Расскажу и покажу, чем занимались! В основе занятий –…

  • Читаем "Повести Белкина"

    Уже лето наступило, а я только собралась подводить итоги наших «весенних чтений». Читали мы три «повести Белкина», и с…

  • Путешествуем во времени: первобытные люди

    Заканчивается первый месяц нашей работы по новому курсу «Путешествие во времени». Первый месяц, посвященный эволюции и первобытным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments